芳芯 嫩白潔浴露 250ml

●英國婦科權威教授Dr.Janice Rymer推薦。
●享譽歐美的英國百年國際大廠。
●歐洲及澳洲,女性私密清潔保養銷售與消費者信心的第一品牌。
●品質經國際專業權威婦產科及皮膚科共同測試認證。
●溫和安全,天天使用不會刺激。
●不含皂類,低刺激性,使私密肌膚保持健康的pH值。
●蔓越莓萃取精華具有良好的舒緩功效。
●抑制異味,悶濕不適。
●豐富活性益生菌(probiotics ),提升肌膚天然防護力。
定價: NT$640
NT$575

數量: - +

 

國際百年大廠研發

Femfresh芳芯是由創設於1846年,享譽歐美的百年國際大廠,橫跨歐美澳三大洲最大專業清潔與個人用品研發及製造的上市集團Church & Dwight Co., Inc.之英國子公司研發製造,迄今已有167年歷史,行銷遍及全球。

通過國際專業權威婦產科及皮膚科的共同測試

Femfresh芳芯是世界第一個針對女性每日微妙的生理狀況,以及能調理各個年齡層和生活型態,而研發的專業女性私密清潔保養系列。早已通過國際專業權威婦產科及皮膚科的共同測試,證明其品質溫和安全,可以天天使用也不會造成刺激,進而能護理私密細嫩肌膚的卓越品牌。

  銷售與消費者信心第一品牌

Femfresh芳芯行銷百年以來,早已成為歐洲、澳洲和UAE(阿拉伯聯合大公國,包含杜拜等國家)女性私密清潔保養銷售與消費者信心的第一品牌。在以上地區,提到『Femfresh』,消費者第一個想到的是:專業、久負盛名的、可信任的、安全的、溫和有效、精緻高雅、女性私密最愛用品…等對品牌和產品品質高度的肯定!現在,台灣女性也能與世界同步使用令人安心、能有效解決私密肌膚問題的Femfresh芳芯。

  『每天使用及最親密貼心』評價

Femfresh 是由『Fresh清新』和『Feminine女性的』組合,意即可使女性清新舒適,所以在Femfresh芳芯銷售國家進行消費者市調時,大多數的消費者認為Femfresh芳芯的品牌印象是『每天使用 & 最親密貼心』。而在消費者使用之後對產品的評價是:

★感到貼心、窩心、懂我

★每日不可缺之必需品

★每月生理期時的最佳伴侶

★保持清新舒爽與潔淨

★更加強化在社交場合個人自信與自尊

  台灣氣候炎熱潮濕---女性私密保養的重要

女性的私密肌膚相較於臉部和身體肌膚更加的敏弱,所以需要特別的注意和保養。特別是在生理期間、親密活動後、懷孕生產後、更年期等四個重要時期,若是保養不當時,很容易出現異味、分泌過多的不舒服、刺激以及更年期的肌膚乾燥等問題。

而台灣氣候炎熱潮濕,若經常穿著過於緊身或不透氣的內衣褲、褲裝時,容易引發女性私密部位的異味、肌膚刺激不適等問題。但是相對於歐美女性處理私密問題的正面積極態度,台灣女性卻相對的保守和被動,也不知如何正確地處理私密部位的困擾,在出現狀況時,大多數的處理態度是自行購買產品處理或是忍耐忽視,長期下來,將造成生活上的不便,甚至影響正常的人際互動關係。

芳芯 嫩白潔浴露 250ml  Soothing Wash  250ml

終極呵護系列  

*長效舒緩效果

*含有益生菌複方

*含有蔓越莓及矢車菊萃取精華

*婦產科專業監控下測試

*不含皂鹼和paraben類防腐劑,溫和

常保妹妹最佳狀態 私密肌嫩.白.香

私密肌膚的嫩白潔淨專家  回復肌膚緊緻 幫助肌膚提升天然修護力

芳芯私密嫩白潔浴露含有豐富的活性成份和保養品等級的有效精華成分,其長效活性配方可長時間維持肌膚活性,提升肌膚的天然防護力,強化肌膚的健康,能呵護嬌弱的私密肌膚使之更加細嫩柔軟。含有益生菌複方,能夠平衡調理私密肌膚部位、強化肌膚防護功能。蔓越莓萃取精華對於女性私密肌膚具有良好的舒緩功效,提供更多的保護和護理,舒緩私密肌膚的不適,矢車菊花萃取精華,可舒緩肌膚的不適。
不含皂鹼和paraben類防腐劑,溫和安心低刺激性,可適度清潔私密部位,並使私密肌膚長效維持清新舒爽,以及細緻嫩白的膚色。使用時散發柔和的香氛,可使身心放鬆。

主要成分

益生菌複方:其中的Lactobacillus能夠平衡調理私密肌膚部位,強化肌膚防護功能。

※蔓越莓精華萃取 :大果越桔籽油也就是有「北美的紅寶石」之美稱的蔓越莓精華萃取。蔓越莓中含有前花青素(PACs)。蔓越莓含有豐富的濃縮型單寧酸(proanthocyanidins),是多酚含量的佼佼者,主要的酚類成份包括,花青素、初花青素、黃酮醇,多酚含量遠超過一般水果萃取。

※矢車菊花萃取精華:可舒緩肌膚的不適。


Q:夏天來了!又要玩水游泳又怕三角地帶悶熱潮濕出狀況,妳該怎麼辦?

夏天是很多女性又愛又恨的季節,雖然可以大肆進行水上活動,但又很怕公共泳池或海水浴帶引發妹妹問題,再加上平日都是30度以上高溫,又炎熱又潮濕若衣物過於緊身或不透氣時,經常引發女性私密肌膚的困擾。所以在潮濕炎熱的夏天,妳更需要提升妹妹的天然防護力,強化肌膚的健康。芳芯嫩白潔浴露含有豐富的活性成份,添加蔓越莓萃取精華,對於女性私密肌膚具有良好的舒緩功效,不含皂類,低刺激性,可適度清潔,在特殊的時刻,提供更多的保護和護理,舒緩私密肌膚的不適。

建議使用時機:每日保養、悶熱的夏日、海邊戲水後、游泳過後
適合夏日戲水後使用,潔淨同時增強防護力。

 

芳芯 嫩白潔浴露  250ml

用途:女性私密部位清潔用品露

功能:舒緩、清潔

使用膚質/時機:每日保養 、 悶熱的夏日 、海邊戲水後、游泳過後。

特殊的時刻(如:悶濕不適時等)

使用方式:每日沐浴時,倒適量於手心,加水稍加搓揉後,直接塗抹於私密部位後沖洗乾淨。

注意事項:若有不適現象請停止使用或向醫師諮詢

保存方法:置於室內陰涼處

產地:英國

中市衛粧廣字第 10502239

中市衛粧廣字第 10501104號\第10503390號

 

 

注意事項:若有不適現象請停止使用或向醫師諮詢

保存方法:置於室內陰涼處